Если я не по теме, то переместите. Хорек Антон 2009 г.р. вес 2 кг, рост 51см. Содержу в вольере 3х этажной. Вместе с 2 самками. Кроме гона, конечно. Антон очень контактный парень - всех любит и облизывает не взирая на "чины и дворянство" Батон и булочка. Недавно болел жутко. Глистогонила весь питомник, у всех норма , его достало. Отравление было ужасное, но слава Богу, выкарапкались. Кормлю сушкой Акана для, кого найду, у нас нет такого изобилия кормов. В гон вступил первый раз только в этом году в возрасте 1.5 лет. Но я была готова к этому, хозяйка предупредила, что в их помете может так быть - папино наследство. Вырос вместе с колонками, потому и любит их и играет с ними. Колонок вполне может покрыть хориху, что уже и было раз. Вообще звери питомника у меня живут дома и в отдельном помещении. Те, которые живут дома дружат все вместе и соболя и колонки и хори и норки американки. Поэтому, когда выпускаю их всех посмотреть есть что...
Афоня, колонок рожденный в неволе от дикарей. 2009 г.р. Его однопометники сейчас в хабаровском питомнике. Участвуют в программе доместикации куньих. Его длина 44 см, вес 1900 гр. питается так же сушкой Акана и натуралкой. Очень любит капусту, овощи, ягоды. Маленький любил руки, а сейчас не очень. Самостоятельный очень... Течных самок кроет в лет, без прелюдий. Хороший производитель. Если интересно могу и про других рассказать...
Отредактировано Elena_St (2010-12-07 13:37:27)